推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

8个步骤告诉你怎么样做微商,加入少也能轻松招加盟

   日期:2020-03-06     来源:www.bmcyz.com    作者:酷有拿货网    浏览:882    
核心提示:微商如何做?可能有人认为做微商你有哪些商品,就做什么,这不就是最可靠的?在没有商品资源优势的状况下,选择你最感兴趣的。

  8个步骤告诉你怎么样做微商

  微商如何做?可能有人认为做微商你有哪些商品,就做什么,这不就是最可靠的?在没有商品资源优势的状况下,选择你最感兴趣的。那如何做微商针对我个人的一些实战经历,容易共享下面的一些微商经验:

  1、行业选择

  最佳选择快消品(采用频次高的易耗品)。肯定不要做的太杂,专业一些。前期1-2种就够了,后期可以针对顾客群体属性,扩展一些同类别的辅助商品,譬如做面膜的可以做红枣,黑枸杞;做数码商品的可以增加一些配件;做食品,水果的依据季节来调整商品,逢年过节还可以推出一些礼盒。

  需要要选择源头的货,大家都在做的商品肯定不是好的选择,最热门的商品也不肯定能赚到钱,需要品质好,服务好的商品。从商品常识培训,到推广实操,有团队做支撑服务,无论哪个环节都要做到最好。

  2、货品来源筛选

  3、运营窍门

  尽管朋友圈的信息不会直接推送用户形成打扰,但大家同样不主张用刷屏的形式进行推广,每天发布的条数可以控制在5-8条左右,商品信息控制在一半以内,另一半是你的生活有关信息,由于通过朋友圈买你商品的,不仅仅是你的客人,更是你的朋友。

  如果你肯定要发布大量商品信息,以便捷顾客查阅的话,肯定要选择半夜,这样你刷屏不会影响用户,同时也会留存在你的主页上,这样第二天一般都会被别的信息冲掉,但用户点进来你的主页看的时候,还是可以看到完整的商品信息。(一点个人小建议则是,放一些自身小资生活的照片,以及用户采用后的照片,以达到打造个人形象和影响用户的目的。由于大家一般会相信生活态度比较高雅的人,离谱的人总会让人觉得生活都在处心积虑之中)。 有了这个基础,你稍微用心筛选,但凡是大众都需要用的商品,做起来都不会太难。

  如果你每天10条内容甚至几十条条都是刷广告,你存在于其他人朋友圈里有哪些价值呢? 建议时间段可以岔开,让他们在看朋友圈的时候,都偶尔会看到,然后吸引他们点进去看你的全部消息。应当包括新产品信息、打折信息、针对顾客的常识普及、针对商家的新产品营销之类的,还要包括两三条个人的生活状况,譬如拜访顾客什么的,以增加其他观众对你的信心。注意采用@提醒谁看功能,以提醒你的强目的顾客,也算强推的一种,不过不会让人讨厌,由于大家都喜爱看看谁又圈我了,这和微博的特征一样。

  另外,要有革新思维:其他人发文字,我就发图片,其他人发图片,我就玩视频。不走一般路,才能让你的朋友打开朋友圈的时候眼前一亮。

  4、增粉与粉丝水平问题

  5、怎么样招加盟分销

  做微商并无需那样多新的用户流量和顾客,你仅需稳定的老顾客和商家。虽然前期拓展比较慢,但你做成一个,这个顾客几乎就会永续的留下来,你们甚至会成为朋友。维护100个顾客远比和1000个陌生人聊天更轻松,挣钱也更快。

  这个问题是被问的最多的一个问题,其实这个问题并不复杂,如果你凭借小聪明,用PC电子商务的用户流量用户去考虑这个问题,必定是死路一条,招分销招加盟,要做减法而不是加法。厚积薄发才能持续进步,如果今天直接给你100个加盟你真的能维护的过来吗?

  (1)前期需要布线,广撒网,论坛发帖、qq群(创业、辣妈、淘宝网店主群,淘宝不容易做,大家都在找出路),引到微信。

  (3)淘宝网店的朋友可以把自身的熟客逐步用微信管理起来,不要用公众平台,就用私人账号,然后用朋友圈做宣传,直接沟通管理,然后导流到淘宝成交,一样非常便利准时,而且顾客主动意识更强,比导流的成效好大量,几乎没有本钱。 有一些大卖家通过导流的方法把用户拉到微信上做推广,月推销额提高几百万。由于淘宝网店推销本身是不拥有传播性的,而微信是拥有扩散传播性质的,采用得当,很轻易会有爆发式的突破,轻松解决大量淘宝卖家遇到的推广瓶颈。

  (2)线下活动、沙龙会议交流、线下门店拜访顾客都加到微信。

  6、内容共享及活动

  虽然朋友圈没有转发,但是依旧可以复制共享,引导用户共享商品并给予打折,是非常不错的传播办法。传播成效和微博类似,可以起到病毒传播的成效,譬如你转发了我的打折信息,我就可以给你一个八折,在这里大量微博推广的方法也都可以用的上。共享信息是不出目前主页里面的,所以不会影响他自身主页的整洁程度。同时还可以发动粉丝通过共享介绍顾客,并给予肯定的提成比例,微店可以设置佣金比例。

  没事给顾客问个好,发个语音什么的,纯个人交流沟通。每天沟通10个人,一个月也可以问候300个用户。打造情感关系,也是推广成功的基础。所以,踏实做事,踏实做人,说的轻易,做的难。学推广不是学技术,最后的核心并不是窍门,而是综合的内功,最后的结果,是一个整体的自己水平提高。

  7、老顾客维护

  8、做什么并不要紧!

  做什么商品并不要紧,重要在于你想不想做,以及你如何做。哪怕你没有好的货品来源,自身家做的咸菜也可以拿到微信卖,我朋友圈里有一些是大学生做的都很好,他们也没什么资源,玩微信之后,尝试卖东西,有卖自家做的牛肉酱的,也有卖水果的,他们粉丝都不算多,都是只用一个微信号,一两千粉丝,但用户购买率都很高,每一个月推销流水也都很可观。

  

 
标签: 微商
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报