推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

新手微商卖衣服如何起步

   日期:2019-08-28     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:813    
核心提示:大多数人第一次做微商都会选择卖衣服,因为卖衣服相对来说售后比较少,不用担心过期等问题。

  

  新手微商卖衣服如何起步?

  第一步、找货源

  大多数人第一次做微商都会选择卖衣服,因为卖衣服相对来说售后比较少,不用担心过期等问题。而且衣服的市场比较大,复购率也比较高。但是大多数新手微商卖衣服不知道如何起步,今天我就把办法分享给大家。

  想做微商卖衣服如何能少了货源,所以找货源是第一步!之前我已经分享过了微商卖衣服如何找货源的文章微商卖的衣服货源到底从哪里来?大家可以看看。

  第二步、打造朋友圈

  

  货源找好之后,第二步就是要打造朋友圈了,肯定不要大量刷屏广告,这样很简单引起反感,具体如何打造朋友圈可以百度搜索,上面有不少教如何打造朋友圈的。

  第三步、引流

  微商引流是每一个人都要做的。因为朋友圈打造好之后,需要有人看才会下单,所以我们要不断做引流,不仅是身边熟知的,还要不断开发陌生顾客。

  顾客引流到朋友圈下单之后,要及时做好售后,然后顾客的好评可以晒到朋友圈,这样可以吸引到其他顾客下单。

  第四步、售后

  

  总的来说微商卖服饰起步还是比较简单的,而且现在大多数团队代理之后都有一对一培训,包括引流方法,成交话术等都有培训,可以很快上手的。微信:wb52879

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报