推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

香港居民10月起可用微信买票 移动支付实现双向跨境

   日期:2018-09-27     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:894    
核心提示:酷有拿货网9月27日报道,昨日腾讯携手银联共同宣布,微信香港钱包将于2018年10月开始向香港用户开放内地移动支付服务。

A5创业网9月27日报道,昨日腾讯携手银联共同宣布,微信香港钱包将于2018年10月开始向香港用户开放内地移动支付服务。使用微信最新版本的香港用户可用微信在内地购买高铁票、打车、享美食等。

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:自动爆粉、粉丝互动、品牌展示,节省人力物力、建立自有流量池

在中国人民银行及香港金融管理局的支持下,微信香港钱包成为首家为香港用户提供内地移动支付服务的香港储值支付工具持牌方。首批接入的内地商户包括12306、滴滴打车、美团、大众点评等,覆盖衣、食、住、行等方面。腾讯金融科技板块业务之下的财付通、微信香港钱包接入银联转接清算系统,落实两地监管对跨境交易的信息流、资金流的相关要求,保障微信香港钱包用户跨境移动支付安全、合规。

腾讯金融科技副总裁马晓东则表示,本次移动支付实现双向跨境,仅仅是两地金融科技互惠的一个开始,将加速两地资金流、人才流互联互通。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报